• 王雨

      《2016中国大文娱产业升级报告》指出,中国2015年人均GDP突破8000美元,物质消费的主导位置将逐渐被精神消费所取代,文化娱乐类应用的渗透率进一步提升,仅网络视频领域即可覆盖超7成网民,在PC端人们每月花54%的上网时间在文化娱乐上。  当然,人幸福感不足的原因,还在于拥有越多,越怕失去 ,经济条件好了,最怕的是未来会失去,赚的钱越多担的责任越重大 ,再加上近些年经济形势不好,生意不好做 ,心理压力大,身体疲劳  ,健康堪忧,更是让人想幸福都幸福不起来 。  实际上,这几年各行各业的创业都很火热,你可以去看一下每年有多少项目拿到天使,到年底又剩下多少 ,绝大多数肯定是没有办法赚到钱的 。  对于36氪这种行业属性非常强的媒体 ,可以往行业方向做延展。  当然选择获得BAT投资不尽然都是好处 。

  • 童欣

      TOP4 :腾讯X故宫《穿越故宫来看你》H5  俞晖(SAP大中华区品牌及数字营销团队负责人) :这个案例给人留下深刻印象是两点 :传统文化表现力的突破和褒贬不一的评论。”  不想拿投资人的钱 ,害怕欠人情  如果真的从创业的角度来观察 ,吴奇隆绝对算得上是一位“连续创业者” 。  空空狐事件  出生于1990年的余小丹于2014年4月创立空空狐,空空狐被定位为国内最大的女性二手服饰垂直领域的C2C平台  。  但辉煌背后,其实有着不为人知的艰辛,汪小菲曾经回忆当年母亲创业的艰辛 :那时候北京比现在乱的多,有去厕所翻墙跑单的,有喝完酒打价的,不结账的,当然 ,地方的事儿也得摆平,黑的白的 。Joe开玩笑说,由于年轻 ,此前他和Steve好比是两个小孩儿在创业,和大机构打交道时人家往往会轻视他们。

  • 古谷彻

    ”这意味着如果拉卡拉的剥离行为如果被认定为重大资产重组 ,目前很可能将不符合《管理办法》的硬性规定  。天生不甘平凡的张兰  ,为了改善生活 ,也在1989年底以探亲为名,投奔加拿大的舅舅 ,去“打黑工”  ,哪怕当时儿子只有8岁  。  又或许 ,以巧妙的方式和创意去运用商业的资源模式将公益进行到底也不失为一种可持续的公益模式 。但是这个拨乱反正有点晚,整个2016年小米的研发节奏被完全打乱重来 。”     魔力TV旗下IP  2017年短视频领域将是MCN间的角力?  2016年短视频创业经历了野蛮生长 ,除了一条 、二更等大流量平台外  ,更多短视频创业者通过爆红同样获得了用户和资本的青睐。